Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2008, 09:12     # 44
Валерьян
Full Member

Валерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форуме
Да простят меня модераторы если сочтут мой пост не в тему. По поиску и смыслу вроде как сюда. Перед тем как спросить облазил не один форум и многое что перепробовал.
Необходимо поднять свою учётную запись с привелегией Power Users до Administrators в ХР2. Забирал Файлы SAM - длина пароля админа больше 14 знаков не расшифровал естественно. Пароль админа сбрасывать нельзя (хотя в биосе сбросил, но отмажусь). Подменял хранитель экрана на cmd - mmc результатов не даёт, всё равно пишет что нет прав. Через безопасный режим у админа пароль. Через загрузку с командной строки - вообще зависает система.
Единственное что могу сделать запустить консоль-добавить оснастку, но тут тоже есть ограничения на те действия которые и нужны.
Есть ли ещё какой способ?

Последний раз редактировалось Валерьян; 02.10.2008 в 09:14.
Валерьян вне форума