Да я всё это понимаю - и что диск стареет, и что там может не быть драйвера под какой-нибудь заколдыристый девайс, и что хочется самим сделать такой диск...
Но я не понимаю зачем его делать, если он уже есть? Только ради того, чтобы в версиях стоял более свежий номер? Типа новая ревизия, а реальное отличие от старой только в каких-то там сотых долях версии.
И ведь всё равно придётся скачивать все эти безумные гигабайты драйверов, потом их сортировать и компилить диск, а потом он сразу устареет и придётся всё делать сначала. Мой диалап этого не переживёт. А раз всё равно надо много качать и он всё равно устареет, то почему бы не юзать готовый? В чём принципиальное отличие самодельного от готового?
Цитата:
а то о чем вы говорите, стареет сразу же как только появляется в сети (я имею ввиду диск с драйверами от "K-SYSTEMS")))
|
Согласна, этот диск не подходит тем, кто покупает новые компы чаще, чем обновляются драйверы.

А вот к моему компу этот диск прекрасно подходит и будет подходить ещё несколько лет.