Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2008, 13:17     # 1
Валерьян
Full Member

Валерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форуме
Angry Стандартная клавиатура.

Уж и не знаю в тему ли? Но вроде как писать некуда.
Ставлю на одну машину 100% рабочую винду ХР (проверенна не на одной машине, сборка Samlab) до последнего момента с клавы ввожу данные которые требует. И в тот момент когда просит ввести имя пользователя клава не вводит текст. Делаю резет, захожу админом. Клава не работает. Через диспетчер пишет что стандартная клавиатура, но ошибка в работе и естественно она не работает. Удаляю её из устройств. Обновляю оборудование. Пишет что нашла клаву и ставит драйвера. Клава начинает работать. Но требует перезагрузку. Перезагружаюсь или просто выключаю и всё по новой. Клава не работает - удаление из устройств - обновление устройств - всё работает - требует перезагрузку и опять....
Уж и не знаю что и делать то. Клава тоже 100% рабочая. Посоветуйте что да как. Я просто в тупике.
P.S. Почему пишу в железо потому что ставил и другие винды в том числе и чистую-стандартную, и клаву менял - эффект тот же.
Валерьян вне форума