Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2008, 17:41     # 1089
nom
Full Member

nom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собой
«Все могло быть иначе, будь корт побыстрее»
Теннис - WTA Москва

Надежда Петрова, проигравшая в четвертьфинале московского теннисного турнира «Кубок Кремля» Елене Дементьевой, считает, что матч мог завершиться иначе, будь покрытие на корте быстрее.

«Много моих острых ударов Елена догоняла, - сказала Петрова на послематчевой пресс-конференции. - А будь корт побыстрее, матч мог бы закончится по-другому».

Петрова отметила, что ей не всегда удавалось справиться с подачей соперницы. «Подача у нее была хоть и не сильной, но летела либо с вращением, либо резанная. Бить по такому мячу нельзя, его нужно было обработать. Поэтому иногда были проблемы, - пояснила Надежда, добавив, что сама старалась «удивить соперницу подачей». - Она часто выходила очень близко в корт, поэтому я подавала ей в тело, старалась как-то удивить, разнообразить подачу».

Также спортсменка сказала, что хотела бы «закончить день на хорошей нотке», выиграв парную встречу. Петрова в дуэте со словенкой Катариной Среботник встретится с российской парой Алла Кудрявцева - Вера Душевина.

При этом Надежда подчеркнула, что для нее, также как и для Дементьевой, матчи против соотечественниц не доставляют особого дискомфорта, сообщает РИА Новости.

«Мы уже столько раз играли друг против друга, провели столько матчей, что уже привыкли. Если в самом начале это еще имело значение, то теперь уже выходишь играть как любой другой матч. Может быть, только в домашних условиях это немножко тяжелее», - отметила теннисистка.

Отвечая на вопрос, как оценил ее игру тренер Матиас Полонски, Петрова сообщила, что наставник «видит прогресс».

«Он считает, что я двигаюсь в правильном направлении, - сказала она. - Определенный прогресс есть, но он уверен, что я еще не достигла того уровня, на котором могу играть. Что касается сегодняшнего матча, то он был недоволен, что я мало выходила к сетке».

Eurosport