Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2008, 10:35     # 3
ZluKa
Member

ZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собой
Понимаю что глупая ситуация =))) Но чтото вот решил пожаловаться и Вдруг ктото неоткуда возьмется и даст мне совет который решит все мои проблемы =)))) Это же Имхо!
Да думал я уже взять у когото наушники, да никто не носит у меня, дали такие Огрооооомные, конечно в них звучание ой ой ой, ну не пойду же я в них по улице =)
Короче щас пытаюсь все таки найти в свободое время магазин который бы дал мне возможность протестить какие нибудь наушники.
А прошивки есть, если не ошибаюсь, две. Но там чтото слишком мелкие проблемы исправляют.
ZluKa вне форума