Oleg, базы и md те что нужно и нормальные, проверял в спокойной обстановке и не торопясь. Непонятность с интерфейсом пропала после очистки рабочего каталога но осталась поблема с обновлением т.е.
База/МД-шник А моя машина (XP prof)
База/МД-шник Б сервер (win2003)
Технология работы была следующая
Б целиком каталог копирую к себе на машину (т.е. создал А)
А модифицирую.
Подключаюсь к Б со своей машины, закачиваю обновленный МД-шник А все нормально изменения только там где правил я.
Делаю ту же процедуру только с сервера - изменено все где есть экранные или печатные формы.
Вот сейчас попробовал еще раз. Попытка обновить с моей машины А из Б или Б из А выдает - конфигурации идентичны
А та же процедура обновления Б с мд-шника А на сервере - изменены все экранные и печатные формы.
levnev, ты о каком кешировании говоришь? Если о кешировани сетевого ресурса на серваке, но оно там отключено. Проверил только что.
27 релиз качну, попробую его.
добавлено через 11 минут
PS при визуальном сравнении мд-шников они разные по размеру. Но это (я так думаю) что нормально. Я же не замещаю конфу, а объединяю. Поэтому что то где то у него в мд-шнике ложиться по другому.
Единственный выход - сделать замещение конфы.
И надо попробовать протестить базы. Уж не знаю, может что там у него сбилось а на мд-шнике отражается. Глупо конечно, но в голову ни чего умнее не приходит.
добавлено через 3 минуты
PS2 антивирусника на серваке нет. Запустил для очистки совести AVZ. В памяти ни чего не нашел процессов подозрительных не выявил.