Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2008, 09:07     # 3407
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Oleg, базы и md те что нужно и нормальные, проверял в спокойной обстановке и не торопясь. Непонятность с интерфейсом пропала после очистки рабочего каталога но осталась поблема с обновлением т.е.
База/МД-шник А моя машина (XP prof)
База/МД-шник Б сервер (win2003)
Технология работы была следующая
Б целиком каталог копирую к себе на машину (т.е. создал А)
А модифицирую.
Подключаюсь к Б со своей машины, закачиваю обновленный МД-шник А все нормально изменения только там где правил я.
Делаю ту же процедуру только с сервера - изменено все где есть экранные или печатные формы.

Вот сейчас попробовал еще раз. Попытка обновить с моей машины А из Б или Б из А выдает - конфигурации идентичны

А та же процедура обновления Б с мд-шника А на сервере - изменены все экранные и печатные формы.

levnev, ты о каком кешировании говоришь? Если о кешировани сетевого ресурса на серваке, но оно там отключено. Проверил только что.
27 релиз качну, попробую его.

добавлено через 11 минут
PS при визуальном сравнении мд-шников они разные по размеру. Но это (я так думаю) что нормально. Я же не замещаю конфу, а объединяю. Поэтому что то где то у него в мд-шнике ложиться по другому.

Единственный выход - сделать замещение конфы.
И надо попробовать протестить базы. Уж не знаю, может что там у него сбилось а на мд-шнике отражается. Глупо конечно, но в голову ни чего умнее не приходит.

добавлено через 3 минуты
PS2 антивирусника на серваке нет. Запустил для очистки совести AVZ. В памяти ни чего не нашел процессов подозрительных не выявил.