Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2008, 19:35     # 444
Hubbitus
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8)

Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Цитата:
Сообщение от Plague Посмотреть сообщение
поймешь, когда увидишь.
Ладно, подожду.

Цитата:
Сообщение от Plague Посмотреть сообщение
да пофиг, что конкретно ты делаешь. понимаешь ли, ты не один на форуме. помимо тебя есть ДЯТЛЫ, неизвестно куда летящие. и вот им мы с Мэднесом изготовили небольшой сюрприз в виде отключения кнопки отправки ответа после ее однократного нажатия. хотя, по мне так нужно было функцию автобана вставлять клик эдак на 3й...
Блин, Костик, ну это ж борьба с ветряной мельницей...
Мы уже с тобой как-то разговаривали по этому поводу, Вы с ребятами пытались выяснить реальную причину перегрузок? Что именно не справляется? Действительно ли это уже предел железа, или все же имеет смысл потюнить что-то...
Я никого не патаюсь тыкнуть носом, и ни в чем не обвиняю, но ведь реально бороться надо с первоисточником проблемы, а не с ее последствиями (то есть с ними тоже ндо, но апосля). Если надо, готов помочь в этом вопросе.

Связаться со мной всегда можно по джабберу: Hubbitus@jabber.ru
Pahan-Hubbitus.
Hubbitus вне форума