Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2008, 09:56     # 141
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Иногда животные ведут себя как человек, а не тварь безсловесная. т.е. реагируют на оскорбление словами или попыткой оскорбить действием.
Лежу на диване, смотрю ящик, под спиной для удобства подушка. Ноги закинуты на спинку.
Пока была реклама сходил поделам. Возвращаюсь, котярин устроился на спинке дивана (мордой в стену к нам спиной) и спит в том месте где должны лежать ноги. Жена из кресла хихикает побалдел сам дай другому. Аккуратно передвигаю котярина на другое место, устраиваюсь сам.
Жена: Вот а я днем хотела так полежать, то он мне ноги давай вылизывать, кошмар просто какой то. Или уходи сама или терпи его вылизывания
Далее словесная перепалка о том у кого ноги грязнее и поэтому их котярин вылизывает, а кто то в носках ходит и поэтому ногами не пахнет... Котярин во время перепалки недовольно повернул голову посмотрел и опять отврнулся. Начал нервно подергивать хвостом (недовольство). Перепалка закончилась тем, что я в доказательство чистоты подношу ногу к его морде (не тыкаю, а держу на весу). На замечание "ты в носках" снимаю носок и повторяю процедуру. "Вот видишь? Чистые, ни как не реагирует"
В этот момент котярин подскакивает, обхватывает передними лапами стопу (когти не выпускал) и зубами клац за подъем ноги (т.е. больно, но ни царапин ни прокусов, обозначил направление атаки) Отпускает ногу разворачивается и ... я смотрю ему в глаза он мне. Морда недовольная. Доля секунды и на морде прорисовывается паника "блин... что я наделал". Глазами просчитывает пути отступления, сигает на пол.
Весь вечер мы его не видели. Даже спать не пришел.