Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2008, 16:37     # 1282
nom
Full Member

nom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собой
Свято место пусто не бывает
Футбол - Чемпионат Англии

Харри Реднапп возглавит лондонский «Тоттенхэм» вместо уволенного накануне Хуанде Рамоса, сообщает ВВС.

За 61-летнего специалиста, который летом назывался российскими СМИ кандидатом на пост наставника столичного ЦСКА после ухода Валерия Газзаева, «шпоры» выплатит «Портсмуту» 5 миллионов фунтов отступных.

«Для меня это прекрасная возможность потренировать большой клуб до ухода на пенсию, - заявил Реднапп, официальное назначение которого произойдет в воскресенье. - Я провел успешные шесть лет в «Портсмуте», но «Тоттенхэм» сделал фантастическое предложение». Пять миллионов - эту сумасшедшие деньги (за тренера)».

По словам Реднаппа, с которым «Портсмут» в прошлом сезоне впервые за долгое время выиграл Кубок Англии, благодаря чему выступает сейчас в Кубке УЕФА, «Тоттенхэм» - это клуб с великой историей, не заслуживающий вылета из Премьер-лиги.

«Шпоры» попали в сложное положение. Здесь собрано много хороших футболистов, но, очевидно, они не показывают той игры, на которую способны. И моя задача заключается в том, чтобы вернуть им уверенность в своих силах», - отметил он.

«Тоттенхэм» уволил Рамоса в субботу, за день до матча чемпионата Англии с «Болтоном». Вместе с испанцем ушли его помощники Густаво Пойет и Маркос Альварес. Руководить «шпорами» в игре с «Болтоном» будут тренеры молодежной команды Клайв Аллен и Алекс Ингелторп.

После 8 матчей в премьер-лиге «Тоттенхэм» с двумя набранными очками замыкает турнирную таблицу, в минувший четверг «шпоры» с поражения 0:2 от итальянского «Удинезе» стартовали в групповом этапе Кубка УЕФА.

По материалам РИА «Новости»