Процессор: Intel Core 2 Quad Q6600
Системная плата: Asus Rampage Formula на Intel X48
Память: DDR2 Corsair Dominator TWIN2X2048-8500C5D 4 Планки по 1024 MByte (Пробовал запускать с двумя планками памяти)
Видеокарта: Gigabyte GV-N28-1GH-B GeForce GTX 280
Жёсткие диски: SEAGATE Barracuda 7200.10 ST3500630AS (500 GB), WD Raptor 150 ГБ ( WD1500ADFD ) х 2 в RAID 0 (без RAID то же пробовал)
Звук: Creative Sound Blaster X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty Professional Series
Приводы: DVD-RW Lite-On LH-20A1S, DVD-RW Plextor 810SA/T3, FDD NEC
Блок питания: Silverstone Zeus SST-ST75ZF (750 Вт)
Да если переставить в другой слот то прерывание меняется с 18 на 17 но оно то же используются чем то системным я об этом писал подробно выше, но сбои остаются. Я хотел помемять сам на вкладке "Ресурсы" для DMX3191D PCI SCSI Controller, что бы можно было их менять из Windows и тестировать.
В BIOS ACPI APIC Support [Enabled]. В диспетчере устройств если раскрыть раздел "Системные устройства" есть строка Microsoft ACPI-совместимая система. Попробовал ACPI APIC Support [Disabled], доходит до загрузки Windows XP и останавливается. Или нужно сразу, до установки Windows XP выключать, тогда будет нормально загружаться?
Я выше подробно описал какие прерывания совместно с DMX3191D PCI SCSI Controller используются, в одном и в другом слоте PCI, которые смотрел в "Сведения о системе". На вид всё нормально. Если смотреть в "Диспетчере устройств" на вкладке "Ресурсы" про DMX3191D PCI SCSI Controller, устройство работает нормально. Видимо конфликты начинаются в момент сканирования. Вынул я звуковую карту но всё осталось кака и было. Здесь с чем то системным конфликт, выше я перечислял с чем эти прерывания используются.
|