|
Проблема с DT 4.30.0303 PRO
Добрый день.
Попытался поставить себе сабж. Как известно, чтобы поставить полную версию, нужно ставить сначала ознакомительную версию, а уже затем после ряда манипуляций ставить полную версию.
Так вот. При установке ознакомительной версии программа лезет в инет для активации, при этом, насколько я понял, она куда-то на сервере сохраняет связку введенного мыла с твоим hardware ID (как он формируется не знаю). Если случайно нажать отмену во время установки (у меня так получилось), то при повторном запуске прога снова предлагает ввести е-майл и при вводе того же адреса ругается, что такой адрес уже был у них в системе зарегистрирован, а при вводе другого адреса говорит, что типа к этому hardware ID уже привязан другой адрес электронной почты (причем в обоих случаях на выбор 2 кнопки: ОК - попадаешь в форму ввода е-мейла, отмена - отмена установки). В итоге получается, что установить софтину никак нельзя, если не установил с первого раза. Единственная возможность - законнектиться под своим логином и паролем на офф сайт DT и там аннулировать свою ознакомительную лицензию, но проблема в том, что логин и пароль присылают на введенный адрес эл почты, а его я указал совершенно левый!)))
Помогите плз, может кто сталкивался с такой проблемой!
|