Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2008, 15:02     # 1285
nom
Full Member

nom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собой
«Мы не сумели забить 10 мячей»
Футбол - Чемпионат Англии

Рулевой «МЮ» Алекс Фергюсон остался доволен домашней победой над «Халлом» (4:3), однако выразил недоумение в связи с низкой реализацией голевых моментов.

«Я доволен, что нам удалось заработать очередные три очка, которые будут отнюдь не лишними на финише сезона. Тем не менее, в этом матче «Манчестер» проявил себя и с негативной стороны: мои футболисты не использовали столько верных шансов, что мне остается только удивляться, как в ворота «Халла» не влетело 10 мячей. Впрочем, их запросто могло быть и одиннадцать», - не без доли юмора заметил 66-летний Фергюсон.

При этом сэр Алекс счел нужным отдельно остановиться на расточительности Криштиану Роналду, который, по мнению бессменного рулевого «Юнайтед» на протяжении 22 последних лет, в отчетном поединке должен был оформить не дубль, а покер.

«Огромное количество нереализованных моментов закрепостило команду в концовке игры, и мы едва не поплатились за это. Один Роналду мог забить, как минимум, четырежды, но ограничился всего двумя голами. В следующий раз нам следует бережнее распоряжаться большим территориальным преимуществом», - заключил шотландский кормчий «МЮ».

Eurosport