Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2003, 20:00     # 3
Mishgun [SU]
::VIP::

Mishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех Гуру
Да мне тут написал один чел, что он знает мыло и пароль к нему от этого номера... Но не захотел отдавать мне его. Так вот он поделился тем, что пароль легкий (3 цифры,3 буквы). Конечно же сейчас пароль уже наверное поменяли.
Блин, нигде не могу найти эту асю 532663. ((
Не подскажите адресов на базы уин-примари (чтоба найти примари к этому номеру) и на сайты продажи 6-ек - может быть он где-то валяется и продается?

Все "спасибо" в репутацию и приват, плиз!
Mishgun [SU] вне форума