Цитата:
Сообщение от legalize it
Есть проблема, честно говоря, не знаю с чем связанная.
Подключил эту штуковину к компьютеру, включил в режим софтварной эмуляции точки доступа.
Интернет у меня через VPN от Корбины.
Поставил в свойствах VPN общий доступ к интернету.
Настроил вроде все правильно. На 2-х ноутбуках интернет работает... только вот как работает - уже сложнее.
Некоторые сайты открываются, некоторые не открываются. Все в домене РУ в основном открываются без проблем, много забугорных не открываются или делают это очень-очень долго. Хотя на основном компе, который раздает собственно инет все летает очень лихо без каких либо тормозов. Кстати говоря, лазил по Вифи тут же с коммуникатора Р535 - тоже никаких проблем с этими сайтами не наблюдал. Какая-то ерунда, чесслово.
В чем может быть проблема и как ее можно выявить.
Может ли это быть виной собсвенно Вифи-адаптера, либо неправильные настройки в ХР?
И как настроить локальную сеть таким образом или это невозможно? Потому что я не вижу других компов.
|
у меня тоже стоит abit AirPace Wi-Fi проблема такова что я не молу связать его с другими устройствами! ты не мог бы подсказать как это можно сделать? заранее благодарю! ни где не могу найти описание на русском языке!