Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2008, 08:44     # 18
CanY
Guest

Для каких задач комп? Игрушки игрить?
По моему скромному мнению (aka imho) разницы нет, кроме современных игрушек + последняя винда ты врятли чем-то сможешь загрузить комп хотябы на 30% (если учесть, что винда уже сожрала 25%)

Я работаю дизайнером, в компе кручу графические объекты в десятки метров, верстаю каталоги в печать с 2 сотнями фотографий и мне чуть-чуть не хватает мощи, бывает, что приходится немного ждать... Вот конфигурация моего компа:
Win98 - iPent3-733Mhz, ram 512, hdd 30gb+80gb+80gb, video 128
Основная "проблема" по которой я не могу апгрейдить комп - он уже апгреднут, а мамка с реликтовым чипсетом i440BX последняя, которая поддерживает слот ISA, куда у меня подключен SCSI сканер всех времен и народов AGFA SnapScan 600. Вот и работаю я на этом динозавре и не жалуюсь! Кста, скоро Half-Life 2 со всеми эпизодами закончу проходить!

А когдато я записывал аудио-рекламу, обрабатывал звук и делал аранжировки для рок-группы на таком компе:
Win95 - iCeler-133 без MMX, ram 128, hdd около 10gb и мне казалось - вот это МОЩЬ!

А по поводу последнего вопроса про звуковую скажу: сейчас в основном звуковые уже на борту, т.е. борде, т.е. на motherboard...

Последний раз редактировалось CanY; 22.11.2008 в 08:49.