Цитата:
Сообщение от vv_ivanov
А vats очень удобная вещь. У меня ловкость 10, наблюдательность 10, удача 4. Засветился перед монстром, спрятался за какое нибуть укрытие. Монстр подходит вплотную. Нажимаешь на режим ватс. Еще не один не выдерживал 2 очереди из китайского автомата в упор. А на дальнем расстоянии режим только позволяет немного экономить патроны.
Хотя режим боя в 1 и 2 части игры мне нравился гораздо больше.
|
да, но не без озвученых выше минусов. такой расклад хорош когда монстр один, но не когда на тебя валит ватага рейдеров - пока одного шинковать будешь тратя экшн-поинты, остальные на фарш порубят. ватс не дает возможности, к примеру отстреляться, войти в режим ожидания команды и на остальные поинты отойти в укрытие. он однобокий. именно это заставляет нравиться старый режим боя больше нежели новый. хотя в принципе если кто-то созреет на мод, думаю, это поправят в первую очередь )
Цитата:
Сообщение от Sterwoza
Если буду играть второй раз, то начитю себе всех СПЕЦИАЛов по 10 штук, чтобы сразу попробовать все фичи.
|
я бы по 9 читил

остальное пупсегами догнать можно ))
едем далее:
тут имеется нехилый набор патчей и дополнений к фолу, местами частично правятся некоторые недочеты.