|
Тимощук: показалось, что Ширл забил гол по правилам
Капитан "Зенита" Анатолий Тимощук поделился впечатлениями от игры команды в поединке группового этапа Лиги чемпионов против итальянского "Ювентуса", завершившемся нулевой ничьей. Украинский легионер в частности выразил сомнение в правильности решения датских судей, отменивших в первом тайме гол питерской команды.
"У нас было немало голевых моментов, но мы их вновь не реализовали. Думаю, что дело не в невезении. Просто многим игрокам не хватает европейского опыта, который является частью футбола высокого уровня. Что касается незасчитанного гола Ширла, надо посмотреть повтор момента, так как мне показалось, что офсайда не было. Вообще пробить оборону "Ювентуса" было сложно, ведь если высококлассная команда защищается всеми силами, то забить ей практически нереально", — передаёт слова Тимощука корреспондент "Чемпионат.ру" Сергей Знаменский.
Зырянов: на таком тяжёлом поле было непросто играть
Полузащитник "Зенита" Константин Зырянов считает, что петербургская команда не потеряла шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов, несмотря на нулевую ничью в матче пятого тура группового этапа с туринским "Ювентусом".
"Итальянцы нас удивили, ведь мы думали, что против нас выйдет резерв. Однако на поле вышел основной состав. Матч получился равным. В начале преимущество было у "Зенита", затем игра выровнялась. На таком тяжёлом поле было непросто играть. Несмотря на ничью, считаю, шансы ещё не потеряны. Думаю, всё будет нормально. Вспомните "Эвертон", сборную Хорватии…" .
Погребняк: по количеству моментов мы переиграли "Ювентус"
Нападающий петербургского "Зенита" Павел Погребняк поделился своим мнением об игре с туринским "Ювентусом" в рамках пятого тура группового этапа Лиги чемпионов, которая завершилась нулевой ничьей.
"В сегодняшнем матче "Ювентус" выглядел сильнее по сравнению с туринской встречей. На итальянцев не давила ответственность за результат, поэтому они играли лучше и раскрепощённее. По количеству моментов мы переиграли соперника, но в завершении нам чего-то не хватило. К тому же соперник неплохо играл в обороне, практически не оставляя нам шансов наносить удары", — передаёт слова Погребняка корреспондент "Чемпионат.ру" Сергей Знаменский.
"Чемпионат.ру"
|