Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2008, 01:12     # 1429
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме

Карвалью продлил контракт с ЦСКА

Бразильский плеймейкер ЦСКА Даниэль Карвалью решил продлить контракт с армейским клубом. По новому договору бразильцу придется носить красно-синюю амуницию как минимум до 2011 года. Пока же 25-летний футболист находится в аренде в своем родном клубе бразильском «Интернасьонале».

- Я рад, что подписал новый контракт, - сказал Даниэль, - Мне нравится в ЦСКА, но я надеюсь, что «Интернасьонал» продолжит со мной работу и им удастся продлить срок аренды. Мне здесь хорошо. Это мой дом.

В новом контракте у плеймейкера ЦСКА появился пункт о сумме отступных за его переход. Теперь, если «Интер» надеется приобрести игрока, бразильцам придется заплатить ни много ни мало пять миллионов евро.

Семья

Напомним, что Карвалью перебрался в Бразилию этим летом. Срок аренды составил полгода, но сам игрок надеется, что сотрудничество с его родным клубом продлится как можно дольше.

- Кроме клуба в Бразилии Дэнни удерживает еще и его семья, - рассказал нам отец футболиста. - Практически все свободное время он проводит со своей подругой Джулианой и девятимесячным сынишкой Паоло. Он был бы рад остаться в Бразилии еще на какое-то время.

Упорство

С начала этого года Карвалью преследуют неудачи. Только восстановившись после тяжелой травмы колена, некогда гроза всех защитников потерял место в основе ЦСКА и резко набрал лишние килограммы. Что он только не пробовал, чтобы согнать мешающий ему жирок, - все было тщетно. В итоге, оказавшись в «Интере» и заняв там место на скамейке, Дэнни понял, что надо что-то менять.

Сейчас, благодаря упорным тренировкам в спортзале, Карвалью стал регулярно появляться на поле в бразильском чемпионате. Игрок понял, что только так можно убедить руководство клуба продлить срок его аренды.

Судьба

Переход Карвалью в бразильский «Интернасьонал» был инициативой президента южноамериканского клуба Витторио Пифферо.

- Карвалью очень дружит с президентом клуба, - рассказал нам источник. - И пока тот у руля, Даниэль может быть спокоен за место в команде. Однако 13 декабря состоятся очередные выборы правления «Интернасьонала», и все может измениться.

Сейчас очень многие акционеры клуба настроены против нынешнего руководства. Клуб идет в середине турнирной таблицы и надежд подняться выше не очень-то и много, хотя перед началом сезона стояла задача попадания в кубок Либертадорес.

- Если будут изменения в руководящем составе, сразу полетят головы, - продолжил источник. - А Карвалью со своим избыточным весом и хронической травмой колена - один из первых кандидатов, тем более что у него истекает срок аренды.

Еще пару лет назад за Карвалью охотились все суперклубы Европы, игрок регулярно получал вызовы от тренера сборной Бразилии, а цена за его трансфер достигала чуть ли не миллиона. Теперь же, если и «Интер» откажется от его услуг, бразильцу придется вернуться в ЦСКА и вновь зарабатывать себе репутацию. Благо армейцы все-таки пробились в Лигу чемпионов.

Life.ru
cubanate вне форума