Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2008, 17:16     # 88
Emelman
Full Member

Emelman Гурее всех гурых :-)
Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)
В принципе перевёл ещё пункт "Поиск по разделам и темам". Только вроде же PavelKraft выложил переводы почти всех пунктов. Неужели не подошли?
На всякий случай, выложу, что ещё перевёл:
Цитата:
Поиск по разделам и темам

Как я могу что-либо найти?

Чтобы быстро найти интересующую тему или сообщение на форуме, нажмите на ссылку "Поиск" на навигационной панели в заголовке большинства страниц форума. Затем введите ключевое слово или фразу, которую хотите найти, и выберите либо "Отображать темы", либо "Отображать сообщения" для просмотра результатов. Выбрав "сообщения", Вам будут показаны только конкретные сообщения, в которых находится искомое слово.

Для большего управления поиском, выберите "Расширенный поиск" из выпадающего меню. Страница расширенного поиска позволяет Вам ограничить область поиска отдельным разделом форума, находить сообщения или темы определённых пользователей, или получать результаты, основанные на тегах (?). Так же присутствует возможность поиска сообщений по определённой дате, или тем с определённым количеством ответов.

Как я могу найти определённый раздел или тему?

Если вы просматриваете определённый раздел, то можете быстро найти нужную тему или сообщение внутри него, нажав на "Искать в этом разделе" рядом с заголовком страницы (над перечнем тем). Так же Вы можете искать индивидуальные сообщения внутри темы, нажав на ссылку "Поиск в этой теме" вверней части любой страницы с просматриваемой темой.
P.S. рад помочь.
Emelman вне форума