Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2008, 18:13     # 90
Emelman
Full Member

Emelman Гурее всех гурых :-)
Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)
Цитата:
Сообщение от Plague Посмотреть сообщение
синхрон, блин.
ладно, полезу вниз тогда, а вы идите сверху.
Я, к сожалению, не смогу всё перевести. Некоторые вещи я не понимаю даже на русском языке. Например, "RSS и подкастинг" для меня - "тёмный лес". И до сих пор плохо понимаю, что же такое "cookies" (хотя про них возможно смогу перевести).
Цитата:
Сообщение от Plague Посмотреть сообщение
в родном двиге простой поиск из дроп-даун меню ищет в любом случае по постам, а переключатель темы/сообщения меняет только вывод результатов. у нас ищет там, что отображает. по крайней мере должно искать так
[OFFTOP]А я пользуюсь только "Расширенным поиском", поэтому не в курсе, как всё на самом деле работает.
Переводил чисто с английского на русский, без проверок так ли оно на самом деле. [/OFFTOP]

Последний раз редактировалось Emelman; 27.11.2008 в 18:19.
Emelman вне форума