Перевёл ещё пункт "
Просмотр новых сообщений и сообщений за день".
Цитата:
Просмотр новых сообщений и сообщений за день
Как я могу просмотреть новые сообщения?
Существует два варианта быстро увидеть недавно созданные или обновлённые темы.
Если Вы не авторизированы, то ссылка "Сообщения за день" покажет список всех тем, которые были созданы или обновлены за последние 24 часа.
Если же Вы авторизированы, то ссылка "Сообщения за день" изменится на "Новые сообщения", и выдаст Вам список всех тем, которые были созданы или обновлены с Вашего последнего посещения.
Также Администрация может настроить форум таким образом, что каждая прочтённая Вами тема будет отмечаться в базе данных. Если эта настройка включена, то новые темы (или темы с новыми сообщениями) не будут помечены как "прочтённые" пока вы действительно их не прочтёте.
В такой настройке существует встроенный временной лимит, т.е. все темы будут автоматически помечены как "прочтённые" после определённого количества дней, прочли Вы их или нет. По умолчанию это 10 дней, но администрация может сделать этот период длиннее или короче.
|
Здесь похоже тоже кое-что было изменено, т.к. ссылку "Сообщения за день" я не нашёл при выходе с форума. Поэтому сразу предлагаю перевод в соответствии с тем, что есть по моему мнению на самом деле:
Цитата:
Просмотр новых сообщений и сообщений за день
Как я могу просмотреть новые сообщения?
Существует два варианта быстро увидеть недавно созданные или обновлённые темы.
Выможете получить список всех тем, которые были созданы или обновлены за последние 24 часа, нажав на ссылку "Сегодняшние сообщения" в выпадающем меню "Навигация", которая находится в заголовке страницы.
Или же Вы можете нажать на ссылку "Новые сообщения", которая выдаст Вам список всех тем, которые были созданы или обновлены с Вашего последнего посещения.
Также Администрация может настроить форум таким образом, что каждая прочтённая Вами тема будет отмечаться в базе данных. Если эта настройка включена, то новые темы (или темы с новыми сообщениями) не будут помечены как "прочтённые" пока вы действительно их не прочтёте.
В такой настройке существует встроенный временной лимит, т.е. все темы будут автоматически помечены как "прочтённые" после определённого количества дней, прочли Вы их или нет. По умолчанию это 10 дней, но администрация может сделать этот период длиннее или короче.
|
Только проверьте на правильность.
Цитата:
Сообщение от Plague
но надоело
|
Так притормози.

Не горит же. Я потихоньку буду переводить. Тебе разве что надо будет проверять за мной, правильно ли и грамотно ли я перевёл.