korotetsky
А по-моему ремонтный мод очень в тему, теперь всё найденное можно сразу использовать для ремонта и не таскать на себе всякий хлам. А беречь надо патроны, их мало. Я даже из автоматов пока не стреляю, чтобы не тратить лишнее.
В игре не предусмотрено постепенное повышение основных параметров и никакие пупсы тут не помогут, приходится юзать пупс "артмани". А от начальных статов зависит только геморность игры: стреляй мало или стреляй мимо. Имхо, в хорошей ролевушке к финалу должен получиться идеальный персонаж, а вот пути достижения этого могут быть разные. Те же Морровинд и Обливион сделаны намного лучше - они
ролевее.
Цитата:
Сообщение от korotetsky
кстати, персонаж девочковый? берк из мегатонны письма любовные не шлет? )) мне интересно где еще проявляется девочковость персонажа кроме такого пикантного момента
|
Я как-то об этом не думала. Трудно определить особенности игры "для девочек", если не знаешь как это "для мальчиков". Письма пока никто не шлёт. Берка вообще не знаю, я сейчас выполняю квесты для Мойры.
Думаю, что никаких отличий в игре не будет, разработчики упростили себе задачу и не морочились проблемой полов. В баре Мориарти, например, какая-то рыжая тётка за пачку крышек сходила со мной на второй этаж. Ну и как это понимать?

А я так надеялась, что сама заработаю немного крышечек.

Да, при этом ещё появилась надпись, что я "получила заряд бодрости".