Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2008, 17:20     # 172
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
Цитата:
Сообщение от Sterwoza Посмотреть сообщение
В игре не предусмотрено постепенное повышение основных параметров и никакие пупсы тут не помогут, приходится юзать пупс "артмани".
ну почему же не предусмотрено, можно перками при наборе очередных уровней поднимать плюс получать мутациями, коих в игре 2 насколько я знаю. одна у той же самой мойры, вторая после квеста с муравьиной маткой - на выбор восприятие либо силу. кроме того - можно поднимать / опускать статсы барахлом - смотреть следует внимательнее на эффекты некоторых вещей / оружия и т.п.
кроме того, получение типа идеального персонажа приведет к тому, что концовка будет практически одна при определенном уровне кармы, практически один способ прохождения игры, т.к. все играющие будут прокачивать примерно одинакового героя. а это не есть гут
кстати, артмани не обязателен, все проще - в консоли addspecialpoints пробел значение

насчет берка - типчик предлагающий рвануть к чертовой бабушке всю мегатонну, сидит в кабаке у мориарти справа от входа. в костюмчике и в очках.

различие в полах - это особенность фола они есть ,это факт, мне интересно какие они еще бывают )

а телка ходит на второй этаж со всеми - однако она только тупо дрыхнет на кровати безо всяких там... ))) фактически в третьем фоле потрахаться невозможно. кстати насчет дамочки - при довольно развитом спиче она даст наводку где взять инфу про папашку если мориарти задрачивает деньгами или тупым квестом с наркоманкой
друг в друге...

korotetsky вне форума