Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2008, 23:06     # 503
Emelman
Full Member

Emelman Гурее всех гурых :-)
Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)
Цитата:
Сообщение от Ta_samaya Посмотреть сообщение
С галкой дела обстоят так- я ее раньше ставила, чтобы каждый раз не авторизоваться, но..всё равно приходилось это делать. Ставить перестала. Но авторизация раньше в любом случае не слетала пока я находилась на форуме. А сейчас по другим страничкам полазю, сюда захожу...уже гость...Пока пишу приват- жму отправить, появляется окно для ввода пароля.
со строкой вроде все норм..Ничего необычного не замечала.
У меня было что-то похожее, когда я на работе поставил Opera'у. Из дома на imho.ws заходил нормально (авторизованный), а на работе авторизация постоянно слетала. В результате я почитстил cookies'ы раз пять (иногда даже вручную в Opera'е удялял cookies от imho.ws) и с тех пор всё работает как часы, и я теперь и на работе постоянно авторизован.
Emelman вне форума