Цитата:
Сообщение от Jaded
Irinny, полностью с Вами согласен. Еще сейчас в армии нашей учат снег кубиками укладывать, да генеральские дачи обрабатывать. Кое где даже умудряются солдат продавать как рабов и те пашут за краюху хлеба. Говорю это ответственно т.к. сам с малолетства прожил в воисковой части. Видел как солдаты ходят бычки собирают, т.к. на курево им денег не хватает. Так что я думаю что полгода, что год службы - толку нет - все равно в армии бардак полнейший, Там даже офицеры служить не хотят...
|
Совершенно верно, а вот еще одна новость: Похоже, в министерстве обороны решили радикальным образом разобраться с дедовщиной и иными нарушениями прав человека в вооруженных силах: начальник генерального штаба генерал армии Николай Макаров 11 ноября этого года подписал директиву "О недопущении разглашения сведений о реформировании вооруженных сил РФ".
Документ запрещает распространение сведений о ходе реформ и возникающих проблемах. Действительно, как не допустить распространения в СМИ способов, которые используют при переведении армии на контрактную основу, скрыть факты неуставных отношений и просто издевательств над новобранцами? Новый документ генерального штаба, похоже, решит уйму проблем.
В первую очередь нововведения коснуться самых незащищенных слоев военнослужащих - новобранцев, вчерашних призывников.
Т.е. теперь о всем что вы описали выше народ не узнает, постепенно все прийдет к разговорам о том, что начнутс я разговоры что в армии не так уж плохо. Вот вам и свобода слова и выполнение норм по призывникам