Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2008, 09:53     # 1
FACE CONTROL
Full коллайдер

FACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собой
Постоянно дохнут мамтеринские платы!!! ИЗ-за чего???

Ситуация вот какая, есть тачка

атлон am2
мать msi k9n
оперативки 2 х 1Гб
видео Gf 7600

работал он больше года проблем небыло никаких, но вот в один "прекрасный" момент сгорела мать, я решил что сгорела именно мать т.к. при включении все вентиляторы крутятся но никаких пирсков и попытог загрузится не было, гарантия уже закончилась поэтому я пошел купил такую же мать, заменил, и все заработало ....

но комп проработал ровно 1 день и снова таже проблема, сгорела мать, я подумал что это ее уводит БП, вследствии чего я заменил мать, заменил БП, и поставил еще и бесперебойник, дабы я грешил ее на скачки напряжения, все заработало, но не надолго. и опять комп проработал 1 день, но перед этимм он самороизвольно выключился, я его включил, через полчаса работы он опять самопроизвольно выключился и больше не включался, история такая же как и в первом случае, все вентиляторы крутятся но никаких пирсков и попытог загрузится нет...

помогите пожалуйста 3 матери сгорело, из-за сего это может быть ?????
FACE CONTROL вне форума