|
Groza
Спасибо что высказала мнение - я не сомневался что ты девушка (иначе было бы тяжело притворяться и писать все посты от имени женщины)...
У тебя наверняка есть подружки которых ты привела на форум - у нас (конечно пока не согласованая с начальством) новая политика - хотим видеть на Крутейшем форуме лиц женского пола. Если наберем несколько девчонок - я так думаю можно попросить админов создать разделы форума и по-ихним интересам. Например Кулинария.
Я очень люблю готовить (надеюсь не единственный мужик на форуме кто любит готовить) - есть свои спец-рецепты... Это будет неплохой рейтинг - к нам потянуться люди с других форумов... (но это только мечты - начало всегда тяжело)...
...дальше...
Ты сама, если не против, можешь написать какие разделы были-бы интересны с точки зрения женщин (ты на форуме полгода - и у тебя должно быть собственное мнение) - за тебя отдано 45 голосов - это приятно видеть. Можно за тебя похлопотать (хотя кто я для них) - но мож тебе и разрешать на первых порах помодерить какой-то раздел (конечно если у тебя самой желание есть).
Всем! Всем! Всем!
Выскажите такое мнение - общие разделы, которые интересны для всех. Мой пример - кулинария - и мужики и бабы любят готовить (я надеюсь)....
|