Тема: [FAQ] Microsoft Windows Vista
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2008, 19:36     # 877
Wand
Full Member

Wand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех Гуру
skymen,
поскольку скорее всего у тебя на лаптопе стоит лицензионная версия висты (т.е. должен быть наклеен стикер с кодом) то я бы на твоем месте ставил точно такую же версию висты (Windows Vista Home Premium) только х64 - поскольку имхо номер должен подходить как для х86 так и для х64 - соответственно не понадобится активаторов, да и виста останется лицензионной.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Mircea Посмотреть сообщение
skymen, на самом сайте Toshiba дрова только для 32-битной Висты.
Так что самая большая проблема это найти дрова под 64-битную систему...
Не знаю... не знаю... на офсайте в опциях поиска для указанной модели (Toshiba A300D) можно выбрать Vista x64 и получить список драйверов...
-ttp://ru.computers.toshiba-europe.com/innovation/download_drivers_bios.jsp?service=RU