Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2008, 16:23     # 248
nom
Full Member

nom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собой
Хэмилтон: «Легче никому не станет»
Формула-1 - Сезон-2009

По мнению Льюиса Хэмилтона, в следующем году ему будет непросто удержать чемпионский титул в своих руках.

Виной тому – радикальные меры по сокращению затрат, которые на прошлой неделе были единодушно приняты на заседании Всемирного совета по автоспорту. «Думаю, легче не станет», – цитирует Хэмилтона портал F1magazin со ссылкой на Associated Press. – С новым регламентом победить в чемпионате будет гораздо сложнее. Будет сокращено количество тестов, но я думаю, что наша команда сможет добиться прогресса и другим способом. В принципе мы все находимся в одной лодке.

Просто удивительно – сколько нового нас ждет в следующем сезоне, но сейчас мы думаем только о том, как добиться таких же хороших выступлений в 2009 году, продолжая при этом прогрессировать . Мы не знаем, какая команда окажется самой быстрой, но собираемся быть впереди, возможно вместе с Ferrari и BMW. Есть вероятность, что к нашей тройке присоединится и четвертая команда», - отметил чемпион мира-2008.