Люди - вот хочу чтоб вы почитали одну статью.
//...статья из Израильского журнала "ТелеБУМ" номер 14 от 3 апреля...
//...статья "Что?Где?Когда?":Основной инстинкт интеллектом не убьешь...
Ведущий дам не любит!
- Раньше капитана выбирала команда,- рассказывает продюсер программы Наталья Стеценко. - Раньше не выбирали капитанов-женщин. Капитаны-женщины создают более комфортную атмосферу, нежели не давят на команду. И, может быть, женщины чаще становились бы капитанами, но с ними не любит играть ведущий: на мужика можно и прикрикнуть, а с женщиной приходиться быть снисходительным...Вообще-то с приходом женщин в клуб - Игра стала более живой. Женщины не раз превосходили мужчин в скорости принятия решений и интуиции выбора правильного ответа...
Как вам это нравиться - Имхо, насчет того чтобы на женщин нельзя кричать и нужно быть с ними снисходительными это неправильно. Иногда (по-делу) можно и голос повысить или забанить - на форуме женщины такие-же как и все юзеры.
madmoor
Цитата:
|
Ну что, пора уже толкнуть в бок Хелла, чтобы раздел создал? Или откроем голосование сначала?
|
Я вот неделями не вылажу с форума и вижу такую вещь. Иногда делаю просмотр последних сообщений и вижу что Хелл постит по каждой теме - а две темы посвященные женщинам Хелл почему-то обходит. То есть что он на форуме - сомнений нет. Просто он молчит.
Helldomain
Если ты это читаешь - то напиши что ты об этом думаешь. Народ хочет (просит, слезно умоляет на коленях) открыть раздел форума по кулинарии. Это повышение рейтинга и так
крутейшего форума. Это реклама на весь и-нет. Я лично смогу как-то способствовать рекламе...
Ждем ответа!