Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2008, 23:12     # 6
Gelsa
::VIP::

Gelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa Гипербог
Gelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa Гипербог
Вовик, жжошь.
Цитата:
Сообщение от Vikfur Посмотреть сообщение
Ешьте коренья.
У индусов это называется легким наркотиком. Ну, с небольшими изменениями состава.
Цитата:
Витаминизированный чай полезнее офисного кофе.
А как тогда голову заставить работать? Где взять код? (с)
Цитата:
Ешьте цитрусовый салат.
Гадость то какая... А людям, не употребляющим цитрусовые - подыхать от зловредных микробов?
Цитата:
Щёлкайте бразильские орешки.
О, вот это дело, это я сутками готова. Только куда девать внезапно раздавшийся вширь зад?
Цитата:
Помажьте нос мазью.
А еще звездочкой лицо умастить - тогда вирусы тут же в ужасе ретируются, едва нюхнув кошмарную смесь ушлых узкоглазых. Правда вместе с вирусами ретируется мама, молодой человек и даже любимая кошка. Находиться в одном доме с идиотом - крайне опасно.
Цитата:
В доме должен быть порядок.
Хрена лысого. у меня под кроватью три покойника, и не чихнула лишний раз! И вообще, если уж микробам и жутко опасным вирусам так уж надо завладеть моим молодым телом - велкам! Ничего против не имею. Может хоть порядок какой наведут, а то Человек-Утка и Старая башмачница вечно деруться за левое полушарие моего мозга.
Vikfur, пять баллов. Спасибо, повеселил.