Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2009, 12:43     # 19
Miha
Junior Member

Miha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha Сэнсэй
Не знаю как кто. Но первое решение практически всех проблем - переустановка системы . Очень сложно не профи найти в огромной операционной системе глюк .По поводу переустановке . Даже если человек не профессионал то сейчас множество сборок которые ставятся автоматически . Или найти знакомого пусть сделает . И имхо первое что надо делать при возникновение всяческих непоняток - сделать бэкап , перестановить ось , а вот потом искать проблему в железе . Был случай - у чела начал грохотать винт , хотел менять , потом снес систем , поставил другую - всё ок . Так что я думаю при просьбах помоч с глюком компа надо сперва писать - переустановил систему , поставил новые дрова , прошил биос , проверил всё антивирусом , выложил точную конфигурацию , скриншоты тестов , а вот если всё это не помогло , тогда и будем всем миром решать , что за ситуация . С уважением .