05.01.2009, 00:03
|
# 290
|
::VIP:: Железная леди IMHO-Креатив 2006
|
Хочу напостить всяких глупостей по улучшению конкурса (на будущее).
- Сократить количество номинаций до 25, чтобы помещались на одной странице (а то на вторую мало кто заходит). Да и вообще, 45 номинаций это слишком много. У меня даже возникло ощущение, что в некоторые темы юзеров пришлось буквально пинками загонять, чтобы они проголосовали.
- Победители конкурса не могут участвовать в тех же номинациях в следующем году. Это исключит варианты типа ИМХО-Победитель 2005,6,7,8,9... По-моему, так будет интереснее, а заодно добавятся новые участники.
- Когда предлагают кандидатов, то надо хоть как-то обосновывать эти предложения (желательно со ссылками) и добавлять это в шапки соответствующих тем конкурса. А то получается - я предлагаю, а вы сами догадывайтесь почему.
- После окончания конкурса, авторитетное жюри (в лице Ксюхи, например) выберет ИМХО-Избирателя из наиболее активных. Это будет дополнительный конкурс. У всех форумчан появится равная возможность проявить свои творческие способности в пиаре кандидатов и в темах будет оживление.
- Поскольку в ИМХО-Женщине представлены все female имхи, предлагаю в следующем году в ИМХО-Мужчине перечислить всех male.

Пока всё.
|