Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2009, 02:30     # 61
Mirok13
Member

Mirok13 МолодецMirok13 МолодецMirok13 Молодец
Тут упоминали D-Link Dir-655 Делал на базе 7-ми таких сеть Wi-Fi покрывающую довольно большую территорию.Могу сказать одно-эти машинки своих денег стоят как по качеству работы так и по дальнобойности.Но сразу хочу заметить-перед установкой все были прошиты последней прошивкой.Очень стабильны в работе,обеспечаивают очень неплохую передачу данных даже в зонах с слабым сигналом.Я являюсь больим фанатом Linksys\Cisco но при этои D-Link именно этой моделью приятно удивил.При цене в 90$ (ebay) однозначно хорошая вещь.

Йохансон™,
Цитата:
Сообщение от Йохансон™ Посмотреть сообщение
Причем от других людей я слышал тоже самое, хотя причем тут конкретно Эппл непонятно - железо оно и в африке железо. На моей сетке, к примеру, на работе наш айбук отлично по вай-фаю пахал безо всякой адаптации и танцев с бубном - подсоединился и все дела.
Как раз таки с эпплом проблем должно быть меньше так как он присасываеться к сети не глядя ни на что.При работе с сетью не раз видел такое что простой комп в упор не видел нета и к сети подключаеться не хотел в то время как Apple Mac Book Pro резво цеплялся и работал без какх либо проблем.Как мне объяснил босс-американец,который в нашей компании занимаеться всем что связано с Apple яблоки могут работать даже если роутер\модем не настроены на работу с сетью (не прописаны DNS,Gateway и т.д.) в то время как для работы простого компа необходима настройка сети,затем включение DHCP или же ручная настройка TCP\IP. Каких либо несовместимостей мака и сетевого оборудования я не встречал ещё.Тот же вышеупомянутый D-Link отлично работает.
Mirok13 вне форума