Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2009, 21:32     # 2
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Цитата:
Сообщение от korotetsky Посмотреть сообщение
Бывший участник Led Zeppelin Роберт Плант, удостоенный в канун Нового года звания командора Британской империи, признан величайшим рок-вокалистом всех времен. Об этом, как сообщает Daily Mail, свидетельствуют результаты опроса, проведенного британской радиостанцией Planet Rock.
Сначала - командор, потом - величайший рок-вокалист, а потом - "по опросу радиостанции". Знаете, сколько радиостанций, столько можно и списков получить. И все разные.
Что касается моего мнения, то Dio по-любому круче Роуза, да и покойника Скотта, имхо, тоже.
Пол Роджерс, как мне кажется, в России вряд ли войдет даже в двадцатку.
Да и Ozzi Osborne после Бон Джови никак не может быть. Ни по заслугам, ни по природным данным.

PS: не надо меня поправлять, я знаю как Озика зовут, но именно так, с двумя ошибками, было написано в билетах на московский концерт

PPS: Кстати, кто скажет, насколько цифровые радиостанции (Planet Rock is a UK-based National Digital Radio Station - с офсайта) конкурируют с обычными FM? Сопоставимы ли аудитории?
Имхо, просто ребята себя раскручивают
vovik вне форума