Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2009, 13:24     # 1443
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Калоуда сделал предложение возлюбленной по радио

Полузащитник ЦСКА Любош Калоуда сделал предложение выйти за него замуж своей подруге Веронике Мласкачовой в прямом эфире одной из чешских радиостанций.

"Поскольку моя подруга немного привередливая и любит сюрпризы, я ещё в Москве задумал так сделать. Вспомнил, что когда играл в Брно, то однажды ездил на радио. С тех пор у меня там есть знакомый. В тот день у мамы Вероники был день рождения. Я сначала поздравил её, а потом сделал предложение Верке. Она была к этому готова. Но тогда они были вместе с мамой, и всё произошло неожиданно. Вероника расплакалась. Было очень здорово.

Хотим устроить свадьбу 5 сентября, но всё будет зависеть от обстоятельств. В тот день играет сборная, и в клубе мне смогут предоставить выходные. Конечно, я был бы больше рад, если бы у меня удачно складывались дела, я был в форме и сыграл за национальную команду".

телеканал "Спорт
cubanate вне форума