Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2009, 08:50     # 1
FACE CONTROL
Full коллайдер

FACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собой
подключение дополнительных шрифтов в style.css

Доброго времени суток, вопрос собственно вот в чем, на страничке хочу сделать текстову ссылку, но весь вопрос в том что я хочу чот бы эта текстовая ссылка была написана красивым кирилическим шрифтом, который не входит в стандартные шрифты, поэтому хочу спросить как подключиь дополнительный шрифт что бы эта текстовая ссылка отображадась на моей html страничке именно этим нестандартным шрифтом, я так понял (незнаю правда правильно ли ) это нужно все прописывать в файле style.css

Заранее спасибо! если что то непонятно объяснил, задавайте вопросы.

FACE CONTROL вне форума