Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2003, 15:06     # 124
-=GIF=-
Guest

Так вот почитал ваши посты и такой вывод!
- sockets
Цитата:
На долго нехватит ,а затем начнётся полная копировка рецептов с специальных для етого саитов и кнежек )))))
я извиняюсь - а как насчёт раздела юмора, а именно картинная галлерея где 2000 постов картинки с других серверов - там выбирают лучшие - чтож полохого если люди запостят рецепт с другого сайта...
- Motyljok
Я понимаю что ты хдесь новичок! Добро пожаловать! Я на форуме 5 месяцев и кое-что повидал. Народ здесь дружный и любезный! Всегда рад помочь!
Имхончане - это firewall людым проблемам!
Почему открыт этот топик!
Я думаю меня многие поддержут в следующем: доказано что девушки умеют думать по-другому. А к тому-же если девушка сведуща в данной области знаний (будь-то наладка сетей, настройка и обслуживание компов, добывание паролей на закрытые сайты (тому пример Groza )) - то это плюс данному форуму. Конечно никто не ставит условие чтобы все юзеры были профессорами - каждый здесь находит что-то для себя. Кто-то ищет помощь - кто-то её даёт!
.....ой вэй.....чтож меня так прёт?......
Было прикольно на первых порах привлечь лиц женского пола! Напиши какие темы ты хотела бы видеть на форуме - которые были-бы одинаково полезны для девушек и парней!

И приглашай подруг на форум!!!