Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2009, 22:05     # 4
eap
Full Member

eap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от Naked Посмотреть сообщение
поэтому думаю, что терминальный подешевле будет, так как нетерминальный по прикидкам обойдется эдак в пару штук у.е.
Терминальный - нетерминальный, но на каждого пользователя надо покупать лицензию. Не на количество компов, на которых установлен CS4, а на количество работающих пользователей.
CS4 - 70 000 руб, Corel X4 - 15 000 руб.
Как технически отслеживается количество лицензий в этих пакетах - не знаю. У меня скажем куплена одна лицензия AutoCAD. Единовременно в нем может работать один из 8-ми пользователей в сети. Может и здесь аналогично можно реализовать без всяких терминалов?
eap вне форума