Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2009, 08:46     # 1783
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Доброго времени суток.
Компы, через шлюз (керио, внутренний интерфейс IP 192.168.15.151, внешний интерфейс - радиомодем, провадер-1) имеют инет. Правила рассписаны. У всех статические IP и шлюз указан 192.168.15.151

В связи с малой пропускной способностью прова, появился провайдер-2 (ADSL модем, присвоили Ip 192.168.15.251). Этот канал для избранных, не ограниченный ни чем, пользователи так-жеимеют так же статические IP и шлюз указан 192.168.15.251

Все работает претензий нет.

Хочу сделать резервный канал для отправки почты на случай проблемм с провадером-1.
Соответственно загвоздка с настройками и правилами.
НЕ знаю с чего начать.

Borland, Получается у меня два интерфейса. Внутренний и внешний.
Есть правило для почты:
Source: список пользователей
Destination: интернет
Service: SMTP,POP3

Как теперь задать условие перенаправления на ..15.251. После этого правила писать новое, с указанием Translation 192.168.15.251. Это может сработать если керио не выполнит первое правило из-за неработоспособности интерфейса

Последний раз редактировалось Alex Dark; 06.02.2009 в 09:15.
Alex Dark вне форума