Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2009, 11:22     # 306
Hubbitus
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8)

Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Цитата:
Сообщение от bloom Посмотреть сообщение
Ага, но ICQ же не так работает, есть же много серверов, связанных между собой и если не работает один - я легко могу соедениться к другому и работать под своим номером.
Вот именно - если они намутили чего, все накрывется раком у всего мира! А если ляжет какой-то один локальный джаббер-сервер, Вы вполне можете оставаться на связи по другому аккаунту скажем. И это в любом случае не станет такой глобальной проблемой...
Так что децентрализованность Джаббера и отсутствие "одного хозяина у крана" это только плюс его, никак не минус!

Цитата:
Сообщение от ivahaev Посмотреть сообщение
А если с жабером такая же боязнь - юзайте гугль. Он-то попрочнее AOL будет
Господь с Вами! Так это же тоже Джаббер!!!! И LiveJournal месанджер и многие другие! Поднимите руки для кого это стало новостью
Вот, вот тут хорошо об этом написано - http://wiki.mirandaim.ru/wiki/Jabber_vs_ICQ

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Merlin Cori Посмотреть сообщение
bloom, ну так на mail.ru тож не один сервер стоит
Так и джеббер-сервера далеко не только студенты под кроватью держат! Тот же jabber.ru Яндексовский стоит на отказоустойчивом кластере к примеру (читайте по ссылке выше что я на него давал)

Связаться со мной всегда можно по джабберу: Hubbitus@jabber.ru
Pahan-Hubbitus.
Hubbitus вне форума