Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2009, 15:49     # 68
Sniper
Junior Member

Sniper Луч света в тёмном царствеSniper Луч света в тёмном царствеSniper Луч света в тёмном царствеSniper Луч света в тёмном царствеSniper Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Сообщение от aivs Посмотреть сообщение
Склоняясь в сторону длинка, прочитал что он также без компьютера может качать торренты на внешний жесткий диск.
А как это собственно? Имею модель DIR-655 и там такого не где не наблюдаю

добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Mirok13 Посмотреть сообщение
Тут упоминали D-Link Dir-655 Делал на базе 7-ми таких сеть Wi-Fi покрывающую довольно большую территорию.Могу сказать одно-эти машинки своих денег стоят как по качеству работы так и по дальнобойности.Но сразу хочу заметить-перед установкой все были прошиты последней прошивкой.Очень стабильны в работе,обеспечаивают очень неплохую передачу данных даже в зонах с слабым сигналом.Я являюсь больим фанатом Linksys\Cisco но при этои D-Link именно этой моделью приятно удивил.При цене в 90$ (ebay) однозначно хорошая вещь.
А вот тут я тоже пресоеденюсь с хорошими словами о модели D-Link Dir-655 очень удачный девайс состряпали инжинеры D-Link . я тоже сразу же прошился до последней прошивки и апарат ведёт себя очень даже отлично. до этого имел D-Link DI624+ и его могу сравнивать тока с тем что в воде не тонет. после него сказал себе что с D-Link-ами дело больше не имею но всё-таки решил дать им ещё один шанс и позарился на эту модель, о чём не чуточки не жалею .
Sniper вне форума