Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2009, 15:53     # 17
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от Dede Посмотреть сообщение
Если у вас в сети есть DC++ попробуй через него найти его IP. Уж там то чат точно есть
ДА вот об этом я как то и забыл. Вообщето у меня новый пров, и я не интересовался его возможностями. Но по отзывам други знаю что там ловить нечего.

Цитата:
Сообщение от Designol Посмотреть сообщение
Дай ссылку, может выцепим
Ссылку кого торрента? torrents.ru Похождения "королевского стрелка Шарпа"
Ip чела -только дома могу дать.

Цитата:
Сообщение от Dede Посмотреть сообщение
Ежели ты хочешь просто отдавать быстрому локальному пиру, то в этом ничего предосудительного
Но я заметил странность, которая выражается:
Условие в сети быстрый пир от моего провайдера.
Запускаю раздачу.
Аннонсирование, список пиров, раздача пошла.
И тут же ошибка трека, любая из всего набора ошибок.
Делаю маленькую хитрость (ограничиваю скорость отдачи), обновить трекер и раздача пошла. Пока не ограничишь скорость долбиться с подключением можно долго.
Вывод? (только не надо убеждать что виноват мой провадер, хотя... кто его знает...)