В ответ на эту новость.
Нет, конечно же, с вибратором я дела не имел (тьфу-тьфу, бог миловал

), но нечто подобное со мной случилось.
Возвращались мы с женой как-то из любимой всем сердцем Одессы домой, в Киев. Лето, жара, асфальт на трассе плавится и течёт, наплывая небольшими волнами и создавая эффект "стиральной доски". Мы торопимся, летим под всеми парусами... На одном из подскоков я боковым зрением замечаю во внешнем зеркале какое-то движение сзади и понимаю, что оборвался резонатор глушителя (кто не знает - утолщение такое в конце всей "трубы") Остановился, сдал назад, нашёл и выудил из кювета потерянную часть и кладу её в пластиковое ведро в багажнике, ибо штуковина сия была довольно грязной и горячей к тому же. Вдруг понимаю, что слышу какой-то равномерное гудение от этой, совершенно безобидной железяки. Наклонился ближе - точно, гудит сволочь. Даже как-то, я бы сказал, жужжит. Пытаюсь сообразить, что может гудеть или жужжать в оторванном резонаторе, ведь никаких активных частей или механизмов в этой штуковине вовсе не имеется. Всё это, повторяю, происходит на жаре, под палящим солнцем, после 2-3 часовой поездки по ямам и канавам в совсем не тихом "жигуле", т.е. состояние моё сами понимаете.
После получаса тупого созерцания этой жужжащей в ведре железки и попыток придумать хотя бы одну толковую версию происходящего, я уже почти смирился с тем, что от жары мог немножко тронуться мозгом. В этот момент вынимаю ведро и наклоняюсь глубже в багажник - жужжит, скотина! Только уже не железка из ведра, как вы понимаете... Начинаю потрошить вещи и - о, чудо! - нахожу причину этого мерзкого жужжания, чуть не убившего мой утомлённый мозг. Жужжала, оказывается, случайно включившаяся при тряске... электробритва!
Первая же посетившая меня в тот момент мысль: как замечательно, всё-таки, я пока не сумасшедший...