Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2009, 13:47     # 75
metrim
Full Member

metrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форуме
Arrow

Цитата:
Сообщение от Black_NAiL Посмотреть сообщение
ksuha, модельку найдем, не проблема.
Вижу здесь объяву http://community.livejournal.com/ru_foto/29071002.html
А если нарисуются еще желающие - их к вам направлять?

Цитата:
Сообщение от Borland Посмотреть сообщение
Вроде, оно в открытом доступе есть...
Тут.
Не всё, конечно...
Понимаете ли. Одно дело ЖЖ человека, другое - профессиональное портфолио или CV. Кроме того при беглом взгляде на ЖЖ - я не увидел кадров студийной съемки (может пропустил просто). Вот и уточнил, что может есть какой то отдельный фотосайт на котором собраны пложы трудов праведных

Цитата:
Сообщение от ksuha Посмотреть сообщение
Вообще, это не правильно, когда в студии пахнет едой и напитками, тем более спиртными. Мне кажется, что в субботу можно пообедать плотнее, чем в рабочие дни. Тем более мы приезжаем туда к пяти, а не к четырем.
Это. Никто и не предполагал (надеюсь) хрючить во время съемки пиццу и жрать водку из горла.
Я просто предположил, что может там есть нечто именуемое "Зоной отдыха" (стол и пара стульев) где можно чаю сесть выпить или типа того. Настрой человека сильно зависит от уровня сахара в крови и его лучше поддерживать постоянным