Тема: Canon EOS 50D
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2009, 20:49     # 14
Bayer
Member

Bayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от nalapapam Посмотреть сообщение
1. Давайте не будем обсуждать и высказывать предположения о причинах(мотивах), побудивших других участников дискуссии к написанию поста. Есть что сказать по существу - говорим (агрументируем), на личности не переходим.

2. К вопросу о разности между 40D и 50D: буквально вчера проверял автофокусировку своего объектива EF 28-105 3,5-4,5 на 50D. Оказалось, что автофокус немного завален во фронт-фокус.
Через меню аппарата именно для этого объектива отодвинул точку фокусировки вперед. Раньше для этого мне пришлось бы ехать в сервисцентр и сдавать тушку с объективом на юстировку.
1. Дискуссия - это как раз обсуждение и высказывание своего мнения и предположений. Иначе это не дискуссия, а сухое сообщение информации.
И то, что было мной написано - именно по существу (по теме дискуссии) и никак иначе.

2. Именно про такую разницу (подстройка автофокуса) между 40Д и 50Д я и говорил своему оппоненту. А также про то, что разница эта не единственная из важных и совокупность всех различий полностью оправдывает выход новой модели.

3. Надеюсь, даже сам автор высказывания
Цитата:
50D мало чем отличается от младшего брата
сам уже понял его необдуманность и свою поспешность в выводах.

На этом лично для себя считаю дискуссию законченной. Всем спасибо.