Цитата:
Сообщение от nalapapam
1. Давайте не будем обсуждать и высказывать предположения о причинах(мотивах), побудивших других участников дискуссии к написанию поста. Есть что сказать по существу - говорим (агрументируем), на личности не переходим.
2. К вопросу о разности между 40D и 50D: буквально вчера проверял автофокусировку своего объектива EF 28-105 3,5-4,5 на 50D. Оказалось, что автофокус немного завален во фронт-фокус.
Через меню аппарата именно для этого объектива отодвинул точку фокусировки вперед. Раньше для этого мне пришлось бы ехать в сервисцентр и сдавать тушку с объективом на юстировку.
|
1. Дискуссия - это как раз обсуждение и высказывание своего мнения и предположений. Иначе это не дискуссия, а сухое сообщение информации.
И то, что было мной написано - именно по существу (по теме дискуссии) и никак иначе.
2. Именно про
такую разницу (подстройка автофокуса) между 40Д и 50Д я и говорил своему оппоненту. А также про то, что разница эта не единственная из важных и совокупность всех различий полностью оправдывает выход новой модели.
3. Надеюсь, даже сам автор высказывания
Цитата:
50D мало чем отличается от младшего брата
|
сам уже понял его необдуманность и свою поспешность в выводах.
На этом лично для себя считаю дискуссию законченной. Всем спасибо.