Тема: Canon EOS 50D
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2009, 22:38     # 17
nalapapam
папаМОД

nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог
nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог
Цитата:
Сообщение от Георг Посмотреть сообщение
Ещё очень удобно баланс белого настраивать.
Что-то я не понял про что ты. Я именно про 50D говорил.

------------------------------------------------------

Интересная статья по поводу сравнения 50D и 40D
Цитата:
.....
Заключение
Вместо обычных 18 месяцев цикла продукта, Canon решил выпустить 50D через 1 год после выпуска 40D. Это было, вероятно связано с интенсивной конкуренцией со стороны других производителей зеркальных камер таких как Nikon и Sony. Имеет ли смысл обновить свой фотоаппарат на 50D? Если вы все еще пользуетесь 20D, 30D, то я уверен, 50D будет очень приятным обновлением. Если вы являетесь пользователем xxxD (350D, 400D и 450D и др.), это так же приятное обновление. Вместе с тем стоит вопрос обновлять ли 40D. 50D в основном очень схож с 40D. В качестве не существует разницы. 50D дает вам на 50% больше мегапикселей, чем 40D. Камера имеет лучше ЖК-дисплей, который может быть использован для проверки резкости изображения и фокуса. Она имеет также другие новые полезные функции, такие как калибровка фронт/бэк фокуса. В 50D появилась возможность использовать режим ISO 6400, а стандартная светочувствительность увеличилась до 3200.

Если вы нуждаетесь в увеличении разрешения, 50D будет хорошим обновлением. Если у вас есть также объективы на которых сбит фокус, 50D должен также помочь Вам. В общем хороший фотоаппарат и я не думаю, что кто то будет разочарован купив 50D. Однако, не ожидайте что Canon EOS 50D покажет, что нибудь невероятное при в высоких ISO по сравнению Canon EOS 40D.
nalapapam вне форума