Цитата:
Сообщение от SinClaus
А строчка которую я привел - именно "во избежание", т.е. мой сервер принципиально не отвечал на письма, адресованные неправильным юзверям.
|
а я что говорю? он их удаляет. только мне не это нужно. проблема в том, что оно
не принимает письмо на существующий ящик (plague@plague-freebsd.home), хотя авторизацию с него берет; а уже потом начинает писать репорты на служебные о том что не может его доставить. служебные тоже не находит и поэтому вся свистопляска и получается. решится проблема нахождения оного - думаю так же решиться и проблема со служебными ящиками.
Цитата:
Сообщение от SinClaus
Поконтачь с Helldomain
|
блин, сказал не отправлять читать - стали писать с кем поговорить. еще раз повторяю: я хочу получить ответ
здесь. не в обиду, но следующий ответ типа "спроси или почитай там" будет вознагражден соответствующе. я сам прекрасно и читать и спрашивать умею, и без всякой пересылки знаю где. одно из таких мест - этот форум. есть идеи - обсудим. нужны какие конфиги - выложу. если идей нет - идем мимо. но хватит заниматься пересылкой по инстанциям. и так пол-интернета завалено loop-пересылками, причем как раз unix-сфера грешит ими больше всего.
ps. честное слово, и ругаться не хочется, ибо понимаю, что лучшими намереньями.., и не правильно это, ибо ими вымощена дорога.. в данном случае - в никуда.