Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2009, 12:47     # 3522
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Доброго времени суток всем
В 7.7 в конфигурации Бухучет есть отчет "Анализ счета" у которого есть расшифровка "журнал проводок"
Хочу разобраться и понять как это работает, что бы сделать для себя аналогичное для самописной конфы
Результат пока плачевный. Вместо расшифровки выходит окошко с восклицательным знаком в желтом треугольнике и надписью "СписокЗначений"
Вопрос №1 Есть ли в конфигурации 1С Бухгалтерия нечто подобное но по проще, что бы понять как работает

Вопрос №2 Что надо мне? У меня есть отчет, называется "Акт сверки по контрагенту". Есть отчет "акт сверки общий".
По аналогии "акт сверки общий" соответствует отчету "Анализ счета". "Акт сверки по контрагенту" соответствует отчету "журнал проводок"
Не могу понять связи между "Анализ счета" отчету "журнал проводок"

PS у меня отчет "Акт сверки по контрагенту" при вызове в ручную получает данные для работы: контрагента и период отчета.
"Акт сверки общий" в ручную получает данные для работы группу контрагентов и период