Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2009, 21:45     # 29
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
mus, Мне то же нравится Мастер и Маргарита, (и фильм и первоисточик) но это не причина что бы соглашаться с Clown
Я не упертый последователь "кузнецов" или фаталистов или верующих или тех кто верит в судьбу. Все зависит от обстаятельств.
Поэтому, дабы не вдаваться в рассуждения о смысле жизни и кто ею управляет, поэтому поверьте на слово, но лучше всего если вы будете считать что вы кузнец своего счастья, а когда вам покажеться что вам фаталистически не везет, то подумайте о судьбе , а потом поверьте в какую то мечту, и т.д.
Другими словами, жизнь прекрасна и прекрасна она в своем разнообразии. И если вы остановитесь на каком-то из вариантов, то вы выберите колею, которой до вас прошло несколько (не десятков и не сотен и даже не тысяч) человек и вы просто повторите чью-то судьбу.

PS я не голосовал, опрос (с моей точки зрения) бессмысленен

Последний раз редактировалось Alex Dark; 08.03.2009 в 21:48.
Alex Dark вне форума